logo

Предпроектная подготовка

Этот этап застройщик «ГлавИндустрияСтрой» начинает минимум за полгода до начала строительства. Что такое предпроектная подготовка и с чем ее едят.

Связаться с нами

Предпроектная подготовка

GREEN TIME | Предпроектная подготовка

Этот этап застройщик «ГлавИндустрияСтрой» начинает минимум за полгода до начала строительства. На данном этапе учитываются все необходимые требования к помещениям для перспективных арендаторов и собственников: технология, мощности (кВт), подвод воды, площади и т.д.

— Мы хотим драйв, — говорит Burger King. «Пожалуйста», — говорим мы, и вносим изменения в проект. «А мы гладкие стены, умывальник и вход вот здесь», — говорит аптека. «Да, конечно».

Для чего мы так поступаем? Мы считаем, что после сдачи объекта в эксплуатацию в запланированный день открытия торгового центра одномоментно должно открыться как можно больше операторов.

И это невероятно важно для дальнейшей работы торгового центра. 

Оператор получает практически готовое к работе помещение. Оно уже с ремонтом и необходимыми коммуникациями.

Для застройщика этап предпроектной подготовки также важен. Ведь, пройдя экспертизу, существенных изменений без повторного прохождения экспертизы, вносить уже нельзя.

Обстоятельно подходя к предпроектной подготовке, застройщик «ГлавИндустрияСтрой» ускоряет процесс ввода в эксплуатацию, а также соблюдает сроки строительства и сдачи объекта.

Так, торговый центр Белмаркет в г. Заславль сдан на два месяца раньше срока по договору;  торговый центр Заславль-Галерея — на два месяца раньше срока по договору; торговый центр Соседи г. Минск сдан в срок.

 

Посмотреть другие объекты застройщика можно на сайте «ГлавИндустрияСтрой»: https://2-tc.by

Получите консультацию специалиста

Если у Вас появились вопросы или вам нужна консультация — позвоните нам. Наши лучшие специалисты сделают все для вашего комфорта!